Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Comenzó el partido y los de Ania salieron con más ganas que nunca de puntuar. A pocos minutos del inicio del encuentro, Romero y Pepe Mena probaron suerte, pero toparon con el guardameta local.

En el minuto 22 Romero fue derribado por Perone dentro del área, pero el colegiado consideró no señalar la pena máxima. Una más, una menos… Siguieron luchando.

Llegó el penalti a favor del Algeciras, Romero que se había quedado con la miel en los labios por la anterior jugada, se dispuso a tirarlo. La pelota rebotó en el palo y Pepe Mena aprovechó para marcar el gol por la escuadra.

A la vuelta de casetas, los rojiblancos solo tenían que aguantar la ventaja del 0-1. En el minuto 63, Monreal marcó el gol del empate, pero dicho tanto fue anulado por fuera de juego. Se mascaba la tensión en ambos lados del campo, unos con la intención de puntuar y otros con la esperanza de conservar el resultado.

Se acercaba el final del partido y los locales no dejaron de luchar con uñas y dientes hasta los últimos minutos, pero una ordenada defensa evitó el empate.

U.E. Costa Brava (0):Marcos; Joan Campins (Boris Garros,56′) Perone, Julen Monreal, Varela, Royo; Manchón (Pere Martínez, 56′), Antonio Romero (Puig, 32′), Gil (Ale Galindo, 56′), Coris e Ilyas Chaira (Álvaro García, 83′).

Algeciras C.F (1): Pol Tristán; Almenara, Nico Van Rijn, Mariano, Tomás; Borja Fernández (Javi Duarte, 68′), Villapalos, Pepe Mena (Juan Serrano, 84′); Leiva (Víctor López, 68′), Romero (Yannis, 90′) y Roni (Bueno, 90′).

Goles: 0-1 Min 30.Pepe Mena

Árbitro: Muresan Muresan (Valenciano). Amonestó a los locales Julen Monreal (28′), Fran Varela (32′), Gil (41′), Perone (48′), Royo (51′), Ilyas (62′), Álvaro García (92′). Por los visitantes Borja (64′), Nico (67′), Serrano (87′), Pol Tristán (93′)

Incidencias:Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de liga Primera RFEF del Grupo II.