Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Comienzo del partido con gran intensidad por parte del equipo local, se notaba que jugábamos en casa. Romero probó suerte y poco después lo intentó Ruiz, ninguno de ellos con éxito.

Fue en el minuto 28 cuando llegó el primer gol a favor, un encontronazo provocó que Romero probase suerte desde los 9,15 metros (1-0). El gol por parte de los de Ania incito a los azulgranas a mostrar de lo que eran capaces. Más posesión, más fuerza y más intensidad. Por suerte llegaba el descanso y con el la charla del vestuario.

Ambos equipos volvieron al terreno de juego con fuerza. Una recuperación de los albirrojos finaliza en un gol directa desde la bota de Roni colocando el 2-0 en el luminoso.

Parecía que todo estaba ganado pero, un córner perfecto de Matheus otorga el 2-1. El conjunto catalán apretó los últimos minutos pero los de La Menacha no iban a decepcionar a sus espectadores en un día tan bonito.

Algeciras CF (2): Iván Crespo, Natera (Duarte, 19′), Van Rijn, Mariano, Tomás, Borja, Ferni (Renato, 75′), Iván (Pepe Mena, 75′), Roni, Romero (Bueno, 75′) y Juan Serrano (Leiva, 63′).

Barcelona B (1): Carevic, Álvaro Sanz (Dionkou, 77′), Ramos Mingo, Mika Mármol, Ndiaye (Lucas, 77′), Matheus, Kays Ruiz (Peque, 77′), Jandro, Escobar (Rodado, 46′), Zaca y Fabio (Ilias, 46′).

Árbitra: Marta Huerta de Aza (colegio tinerfeño). Amonestó a los locales Tomás, Juan Serrano, Roni e Iván y a los visitantes Jandro, Matheus, Ramos Mingo, Kays Ruiz, Álvaro Sanz e Ilias.

Goles: 1-0 (28′) Romero, de penalti. 2-0 (65′) Roni, a pase de Romero. 2-1 (81′) Matheus, de córner directo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a las vigésimo segunda jornada del grupo II de la Primera RFEF, disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante 5.237 espectadores.