Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El partido comenzó con la posesión y dominación de los béticos. Fue en el minuto 13 cuando los de Ania empiezan a batallar, gol anulado procedente de la bota de Roni por fuera de juego.

Pocos minutos después, Raúl García probó suerte, pero se topó con los guantes de Pol Tristán. Cada vez que Roni o Romero tocaban el balón les asaltaban los defensas del conjunto local.

Los albirrojos no quisieron irse al descanso con las manos vacías y así fue, gol de Roni para terminar la primera parte. Tras el paso por las casetas y apenas transcurridos 5 minutos llega el 0-2 de Tresaco. Los de Ania saboreaban tanto la victoria que no vieron venir el 1-2 de Raúl, quien ya lo había intentado en la primera parte.

Los verdiblancos apretaron hasta conseguir el empate a tan solo 6 minutos de terminar el encuentro. La tensión se mascaba y los de La Menacha no podían dejar a esos 600 aficionados que se habían desplazado sin una victoria.

Últimos minutos en la Ciudad Deportiva “Luis del Sol”. Tomás centra el balón como solo él sabe y Mariano la finaliza con gol que saben a tres puntos más en la clasificación.

Betis Deportivo: Dani Rebollo; Fran Delgado, Simón Lecea, Callejón, Mar Baró, (Marchena, 67′) Bandaogo (Álvaro Martínez, 67′), Tavares, Juan Cruz (Marchena, 67′), Lara (Fekir, 51′), Moha (Mizzian, 75′)y Raúl García de Haro.

Algeciras C.F: Pol Tristán; Javi Duarte, Jordi Figueras, Mariano Gómez, Tomás, Renato Santos, Pepe Mena, Iván Turrillo (Alberto Villapalos, 68′), Leiva (Yannis, 56′), Álvaro Romero (Borja Fernández, 56′) y Roni (Rafa Tresaco, 45′).

Goles: 0-1 Min.44. Roni. 0-2 Min.54.Rafa Tresaco. 1-2 Min.78. Raùl. 2-2 Min.84. Mizzian. 2-3.Min.86. Mariano.

Guillermo Conejero Sánchez (Extremadura). Amonestó a Mizzian. Iván, Javi Duarte. Mariano y Roni.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de Primera RFEF del grupo II.