Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF se trae los tres puntos del Reino de León gracias a un gran trabajo colectivo y el gol de Pepe Mena al inicio del segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Iván Ania salió bien plantado al estadio de la Cultural Leonesa y las ocasiones más claras del partido serían para los nuestros, al margen de un mano a mano desabaratado por Rubén Miño al inicio del choque. David Martín en el 18′ tendría la primera clara para los visitantes, y Pepe Mena en el 34′, tras una gran dejada de Roni, la tendría también para adelantar a los rojiblancos, pero el marcador no se movería antes del descanso.

Nada más salir de la caseta, un buen centro al segundo palo de Albarrán lo convertiría Pepe Mena en el gol que a la postre sería el definitivo con un cabezazo certero. Lejos de echarse atrás, el equipo siguió buscando el gol, y en el 55′ Salvi Carrasco haría un paradón, como aquellos que hizo en la ida del Mirador, sacando una gran mano a Roni en un mano a mano que el asturiano condujo a la perfección tras el gran pase en profundidad de Mario Ortiz. Pepe Mena o Elejalde tendrían también ocasiones para ampliar el marcador, pero el luminoso no se movería y los tres puntos se marcharían para Algeciras.

El próximo domingo 26 a las 18:00 recibiremos en el Nuevo Mirador al Fuenlabrada.