Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF visitaba la ciudad deportiva del Real Madrid para encarar la 13ª jornada de campeonato. El conjunto rojiblanco pretende volver a la senda de la victoria en el estadio Alfredo di Stéfano ante un Castilla a dos puntos de los nuestros en la clasificación. Lolo Escobar apostaba por Admonio y Marino lllescas ante las conocidas bajas para enfrentar a un filial repleto de talento.

El equipo salió enchufado al terreno de juego, asentándose con el dominio de la posesión e intentando sorprender con ataques rápidos. Marino Illescas tendría la primera ocasión para los nuestros, con un disparo previo a un saque de esquina que Èric Montes cabecearía a gol tras asistencia de Zequi. Con ello, el Algeciras dominaba en suelo madrileño antes del primer cuarto de hora.

Buena puesta en escena de los pupilos de Lolo Escobar, sin perder la garra con el resultado a favor e intentando contrarrestar la reacción madridista. Sin embargo, el filial blanco se encontraría con el empate en un remate de César Palacios como consecuencia de una falta lateral.

El electrónico volvía a equilibrarse, mientras los rojiblancos se rehacían de las continuas intentonas locales. En un partido muy abierto en los últimos minutos de la primera mitad, Iván Turrillo aprovecharía las líneas adelantadas del Castilla para filtrar un pase a Diego Esteban que definiría de manera impecable para anotar el segundo para los nuestros.

El Algeciras se marchaba al intermedio por delante en el marcador, en un choque muy luchado y trabajado por parte de los nuestros. Ajusticiando cuando se ha tenido la oportunidad y mostrando seriedad ante la calidad de los pupilos de Raúl González.

La segunda mitad comenzó con un guion similar al del arranque del encuentro, con los albirrojos presionando en línea alta buscando el fallo del rival en los primeros minutos. El cronómetro avanzaba mientras el Castilla se acercaba al área con peligro, destacando una gran intervención de Lucho García evitando el empate en un tiro a bocajarro.

Zequi Díaz replicaría con un disparo desde la frontal que rebotaría en el larguero, en un serio aviso algecirista ante las intentonas madridistas. El encuentro se adentraba en la recta final, con todo por decidirse en un duelo muy abierto en el Alfredo di Stéfano. La defensa rojiblanca se imponía sobre el césped con mucha solidez.

En un envidiable ejemplo de trabajo colectivo, el Algeciras resguardó con disciplina y sacrificio el resultado a favor hasta el pitido final. El conjunto de Lolo Escobar se imponía al Real Madrid Castilla en su feudo y vuelve a la senda de la victoria tres jornadas después, con un triunfo para estar orgullosos de este equipo.

Con estos tres puntos sumados al casillero rojiblanco, el Algeciras se coloca como 5º clasificado en los puestos de promoción de ascenso con 22 puntos en 13 encuentros.

Ficha técnica:

RM Castilla: Lucas Cañizares; Lorenzo Aguado (Víctor Muñoz, min. 72), Mario Martín, Edgar Pujol, Rafael Obrador; Peter Federico, Manuel Ángel (David González, min. 86), Theo Zidane, César Palacios; Gonzalo García, Álvaro Rodríguez.

Entrenador: Raúl González.

Algeciras CF: Lucho García; Rafa Roldán (Ángel López, min. 84), Juan Rodríguez, Admonio, Tomás Sánchez; Èric Montes, Borja Fernández, Marino Illescas (Adrián Sardinero, min. 70), Iván Turrillo (Javi Cueto, min. 89); Diego Esteban y Zequi Díaz (Dani Merchán, min. 84).

Entrenador: Lolo Escobar.

Goles: Èric Montes (0-1, min. 12), César Palacios (1-1, min. 29), Diego Esteban (1-2 min. 37).

Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas. Amonestó con tarjeta amarilla a los algeciristas Èric Montes (min. 21), Tomás Sánchez (min. 27), Marino Illescas (min. 51), Lucho García (min. 73) e Iván Turrillo (min. 87).

Estadio: Alfredo di Stéfano (Madrid).