El equipo tuvo que rehacerse de un gol muy tempranero.

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

A pocos minutos del inicio del partido el Albacete en una contra, marcó el primer gol que obligó al visitante a reordenar y reestructurar su situación en el terreno de juego.

Pese a ello y como consecuencia de un contragolpe del equipo local la desventaja en el marcador aumentó por el ariete Jordi Sánchez.

El equipo visitante adelantó sus líneas con el fin de acortar las distancias en el marcador, consiguiendo su objetivo con un pase de Romero a Leiva desde la línea de fondo tras desbordar a los contrarios.

Una vez iniciado el segundo tiempo el Algeciras intentó por todos sus medios igualar el resultado, teniendo claras ocasiones de gol como un disparo desde más de cuarenta metros de Mariano que fue despejado con dificultad por el guardameta Bernabé.

El partido transcurrió con dominio visitante, pero lamentablemente en el minuto 67 tras un contraataque el equipo local por Manu Fuster consiguió el tercer gol, sentenciando el encuentro pese a los últimos intentos de los albirrojos.

Albacete Balompié: Bernabé, Johannesson, Djetei (Emi Gómez, 90’), Boyomo, Julio Alonso (Llinares, 85’), Pau Resta (Del Pozo, 56’), Fran Álvarez, Nando (Arasa, 56’), Manu Fuster, Rubén Martínez (Cantero, 90’) y Jordi Sánchez.

Algeciras CF: Iván Crespo, Víctor López, Robin, Mariano, Tomás, Iván, Pepe Mena (Borja Fernández, 76’), Iván (Campaña, 85’), Leiva (Duarte, 76’), Álvaro Romero y Roni.

Goles:  1-0 m. 4: Jordi Sánchez. 2-0,  m. 21: Jordi Sánchez. 2-1 , m. 26: Leiva. 3-1, m. 67: Manu Fuster.

Árbitro: Martínez Montalbán (Murcia). Amonestó a los visitantes Mariano, Ferni y Pepe Mena.

Incidencias: Partido de la 17ª jornada de liga en el grupo II de Primera RFEF. Carlos Belmonte.