Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Se termina la mala racha y los albirrojos vuelven a saborear la victoria fuera de casa.

Los de Ania salieron al terreno de juego acompañado de su afición y qué mejor motivo para llevarse la victoria a casa. Roni pudo marcar el primer gol a tan solo 1 minuto del inicio. Fue en el minuto 25 tras un pase de Bueno donde finalmente pudo puntuar Roni, poniendo el 0-1 en el marcador.
Se veía un Algeciras fuerte, confiado y sobre todo eficaz. Tan eficaz que en el 45 fue Tresaco quien sumó tanto más a los del Nuevo Mirador justo antes del descanso 0-2.
Vuelta al campo y con ello varios cambios en el conjunto local con la intención de puntuar. Los verdiblancos tuvieron alguna que otra ocasión, pero ahí estaba el guardameta Pol Tristán.
El tiempo llegaba a su fin. Los de Manolo Sanlúcar no tiraron la toalla en ningún momento y los de Iván Ania se mantuvieron fuertes para mantener la portería a cero.

Atlético Sanluqueño CF (0): Falcón; Navas, Javi Duro, Lolo González, Pedro Martín (Canillas, 82’), Azkue, Miguelete (Barrios, 62’), Hassane (Javi Navarro, 45’), Toni García (Güiza, 62’), Alfonso y Ramón Riego (Armental, 45’).

Algeciras (2): Pol Tristán; Duarte (Robles, 89’), Mariano, Figueras, Tomás; Tresaco (Serrano, 60’), Villapalos, Pepe Mena, Bueno (Borja, 66’), Romero (Peris, 66’); Roni (Yannis, 89’).

Árbitro: Orellana Cid, de Sevilla. Amonestó a los locales Lolo González (90’) y a los visitantes Mariano Gómez (15’), Tomás Sánchez (54’) y Javi Duarte (71’).

Goles: 0-1. Minuto 25. Roni. 0-2. Minuto 45. Tresaco.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada del Grupo 2 de Primera RFEF.