Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Comenzó el partido y a tan solo 9 minutos llegó el primer cambio por una molestia muscular, fue Crespo que cedió la defensa de la portería a Pol Tristán.

Los de Vicente salieron con la batuta, fueron ellos los que marcaron el ritmo del primer tiempo. Estudiaron muy bien a los de La Menacha y supieron controlar cada acción del juego para poder llegar al descanso con el 0-0 en el marcador.

Reanudado el partido fueron los de Alicante los que consiguieron puntuar en el minuto 55 con un gol de Gabarre. Los rojiblancos buscaban la vendetta y así lo intentó Romero.

Fue en el minuto 75 cuando el cuadro de Ania carecía de un efectivo, esta vez no por culpa de una expulsión, sino por una recaída del que parecía ya recuperado, Víctor López.

Diez contra once, minuto 88. Pero eso no para a los rojiblancos. Un centro de Tomás, más la cabeza de Jordi Figueras, daba como resultado el empate en el luminoso. Sin tiempo casi para celebrarlo, apareció el gol Mourad para ponernos los pies en el suelo.

Llegó el final del partido y con él, la sensación agria que te deja una derrota en casa.

Algeciras CF (1): Iván Crespo (Pol Tristán, 8); Duarte (Víctor López, 63), Van Rijn, Jordi Figueras, Tomás, Borja, Renato, Iván (Bueno, 71), Roni (Tresao, 71), Romero y Leiva (Ferni, 63).

CD Alcoyano (2): José Juan; Toni Abad, Primi, Raúl, Carbonell, Fran Miranda, Juanan, Luis Castillo (Imanol, 63), Mourad, Andy (Juli, 73) y Gabarre (Ángel, 63).

Árbitro. Manuel García Gómez (Badajoz) Amonestó a los locales Iván (27), Renato (45), Leiva (46) y Tomás (90); y a los visitantes Mourad (27), Imanol (68), José Juan (72) y Ángel (90).

Goles. 0-1 (55) Gabarre. 1-1 (88) Figueras. 1-2 (90) Mourad.

Incidencias. Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada del grupo II de la Primera RFEF, disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante más de 4.124 espectadores.