Algeciras CF - Antequera CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Empate a 3-3 en el Romano José Fouto entre la AD Mérida y el Algeciras CF, en un partido lleno de alternativas que terminó con el reparto de puntos. Bonaque, Larrubia y Nacho González por los emeritenses, y Pepe Mena, Elejalde y Álvaro Romero por los nuestros, fueron los autores de los goles.

El Algeciras CF salió intentando imponer su ritmo y dominando la posesión de balón, pero a la contra el conjunto emeritense encontró primero un penalti en el 22′ que transformó Bonaque y posteriormente tras una jugada directa, Larrubia hizo el 2-0 en el 33′. En el 38′ se sacaría de la chistera un golazo espectacular Pepe Mena. Un disparo de 30 metros que quitó las telarañas de la escuadra del portero Javi Montoya para poner el 2-1 con el que llegaríamos al descanso.

Los nuestros salieron espoleados de la caseta, y en el 49′ se impondría de cabeza Elejalde a la salida de un córner botado por Álvaro Romero para aubir el 2-2. Volvería a adelantarse en el Mérida en el 62′ por medio de Nacho González a la salida de un saque de esquina, pero no le daría tiempo a celebrar el 3-2 porque al minuto, Álvaro Romero marcaría un golazo espectacular desde la frontal para poner el 3-3 en el 63′.

En el 78′ sería expulsado por doble amarilla el local Benjamín Garay, y minutos después Ale Benítez provocaría un penalti que Javi Montoya le pararía a Álvaro Romero en el 84′. Poco después llegaría una doble expulsión de Bonaque por parte local y de Romero por parte de los visitantes.

El marcador no se movería y el 3-3 sería el resultado definitivo. El próximo sábado en el Nuevo Mirador a las 17:00 espera al RC Deportivo de La Coruña.