Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF regresaba al Nuevo Mirador para encarar la 14ª jornada de competición en el Grupo II de la Primera Federación. El conjunto rojiblanco, tras una victoria de trabajo y orgullo frente al Real Madrid Castilla, reaparece ante su afición para enfrentarse a un Atlético de Madrid “B” en horas bajas, pero siempre peligroso por la calidad que atesora.

Los de Lolo Escobar impregnaron sus intenciones desde el primer minuto del encuentro. A través del dominio de la posesión y los continuos pases en profundidad, el Algeciras intentaba encontrar peligro para un Atlético “B” más rezagado. Sin embargo, sería Diego Bri quien pusiera a los colchoneros por delante antes del minuto diez de partido.

Los algeciristas atraían el control del esférico, sin perder el rumbo del planteamiento inicial, con Zequi Díaz probando suerte en la primera oportunidad de los nuestros. La insistencia tuvo su premio, con un rechace del filial madrileño que Diego Esteban asestaría con una maravillosa vaselina dentro de la portería de Alejandro Iturbe.

El empate parecía haber fortalecido las aspiraciones albirrojas, encontrándose muy cómodos sobre el césped y buscando la remontada antes del final de la primera mitad. Los visitantes, en su único destello además del gol, se encontraron con el segundo tras un rebote en un disparo inocente.

El marcador en contra no cambió el guion del encuentro, con los nuestros dominando sobre el rival e insistiendo en sus continuas intentonas. Un disparo de Tomás Sánchez y un remate cabeceado por Yac Diori fueron las más claras de los pupilos de Lolo Escobar, pero sin encontrar la fortuna que sí tuvieron los colchoneros antes del descanso.

La segunda mitad comenzó al igual que la primera, con el Algeciras acumulando el balón en sus botas. El Atlético “B”, por su parte, ponía a prueba a la defensa albirroja con numerosos acercamientos aprovechando la inercia algecirista hacia el ataque.

Los minutos pasaban en el Nuevo Mirador, con pocas ocasiones en el transcurso general del encuentro, aunque mucho trabajo por parte de los nuestros. En un destello de claridad en área contraria, Iván Turrillo filtró un pase bordado para que Javi Cueto definiera ante su anterior equipo.

El Algeciras conseguía un meritorio empate, con minutos por delante para finiquitar y remontar el partido. Sin embargo, el encuentro pudo decantarse para cualquiera de los dos bandos antes del pitido final.

Los rojiblancos siguen sumando y ya se colocan en los 23 puntos, en la sexta posición. Próxima parada, un duelo en las alturas frente al Antequera.

Ficha técnica:

Algeciras CF: Lucho García; Rafa Roldán, Juan Rodríguez, Yac Diori, Admonio (Adrián Sardinero, min. 65), Tomás Sánchez (Dani Merchán, min. 87); Borja Fernández, Iván Turrillo, Marino Illescas (Javi Cueto, min. 65); Diego Esteban (David Martín. Min. 87) y Zequi Díaz.

Entrenador: Lolo Escobar.

Atlético de Madrid “B”: Alejandro Iturbe; Joel Arumí (Dani Martínez, min. 90), Marco Moreno, Ilias Kostis, Pablo Pérez (Javier Boñar, min. 79); Aitor Gismera, Assane, Sergio Guerrero (Cala, min. 79); Diego Bri, Salim El Jebari (Mario Maroto, min. 79) y Adrián Niño (Nabil, min. 70).

Entrenador: Luis García Tevenet.

Goles: Diego Bri (0-1, min. 9), Diego Esteban (1-1, min. 27), Adrián Niño (1-2, min. 34), Javi Cueto (min. 68).

Árbitro: Antonio Alberola Rojas. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Tomás Sánchez (min. 43), Iván Turrillo (min. 71) y Javi Cueto (min. 84); y a los visitantes Pablo Pérez (min. 45) y Salim El Jebari (min. 45).

Estadio: Nuevo Mirador.