fbpx

#CrecemosContigo

Suma y sigue

Un equipo alegre, atrevido, ambicioso y sobre todo, un equipo con mentalidad ganadora.

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Minutos de cautela en el inicio de partido, ambos equipos disfrutaban y saboreaban cada instante de posesión. Fueron, en esta ocasión los de Negredo los que se hacían visibles en el área de Perales. En el minuto 30, un centro de Tomás a Ferni hizo posible el primer gol para los locales, pero no el último.

El equipo volvió del descanso con la misma ambición que en la primera parte. Intento tras intento y con ellos el pichichi puso el 2-0 en el luminoso.

Una pelota que pasaba por la puntera de Romero y Roni terminó tocando Perales y marcando el gol en propia puerta. Los rojiblancos se mantuvieron hasta el último minuto.

Algeciras CF: 1. Iván Crespo; 22. Víctor López, 18. Robin, 5. Mariano (21. Figueras, 88’), 11. Tomás; 19. Ferni (3. Peris, 71’), 8. Turrillo (15. Villapalos, 71’), 6. Pepe Mena, 30. Leiva (33. Natera, 88’); 10. Álvaro Romero (4. Borja Fernández, 79’) y 9. Roni.

San Fernando: 1. Perales; 2. Dionkou (26. Isaac, 85’), 18. Crespí, 5. Ayala, 3. Luis Ruiz (22. Manu Moreno, 46’); 19. Agüero, 20. Bicho, 21. Traoré (23. Passero, 76’), 15. Juanmi Callejón (17. Luka, 71’); 9. Francis Ferrón y 11. Dopico (10. Vergé, 71’).

Goles: 1-0 Ferni (33’). 2-0 Álvaro Romero (51). 3-0 Perales en propia puerta (67’).

Árbitro: Orellana Cid (Andalucía). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Iván Turrillo (20’) y Mariano (82’); y a los visitantes Traoré (65’) y Luka (83’).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo 2 de Primera RFEF disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante 4.000 espectadores.