Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Los de casa salieron con ganas de pelear, a lo mejor por causa del resultado en la primera vuelta o por el viento del levante que les dio alas para superar este encuentro.

A tan solo 9 minutos de empezar el encuentro fue Roni, dorsal número 9 quien consiguió sumar en el luminoso el primer gol. Los de La Menacha dominaban el partido. Minuto 19 y vuelve el dorsal 9 para hacer de las suyas. ¡Boom! 2-0 sin casi tiempo para pestañear.

Pocos minutos después el colegiado anuló el 3-0 en el marcador por un dudoso fuera de juego, pero los albirrojos no se enfadaron, pues minutos después llegó el Hat-Trick de Roni.

Minutos antes del descanso, Gonpi anotó el primer punto de su equipo tras un doble disparo consiguiendo el 3-1.

Aún quedaba una segunda parte. El Nuevo Mirador coreó todo cántico habido y por haber para animar a su equipo. El conjunto catalán intentó cambiar el guion y dar un giro a la película. Spoiler: Lo consiguió.

Mientras el Algeciras intentaba mantener la ventaja no precipitándose en sus acciones el Cornellà seguía luchando y buscando el empate. Chiki a pocos minutos de finalizar el partido conseguía anotar un tanto más al equipo local 3-2.

Algeciras CF: 1. Iván Crespo; 33. Natera (3. Peris, 92’), 23. Nico, 5. Mariano (18. Robin, 74’), 11. Tomás; 19. Ferni, 8. Turrillo (6. Pepe Mena, 58’), 4. Borja, 27. Serrano (30. Leiva, 74’); 10. Álvaro Romero y 9. Roni (32. Campaña, 92’).

UE Cornellà: 1. Anacker; 14. Kike López, 15. Zalaya, 19. Borja García, 3. Rulo (30. Gorriti, 86’); 23 Pipo, 18. Nana, 5. Mancuso (26. Carlos, 86’), 22. Gonpi; 17. Gil (21. Moha, 71’) y 9. Chiki (8. Dorca, 58’).

Goles: 1-0 Roni (9’); 2-0 Roni (19’). 3-0 Roni (34’). 3-1 Gonpi (38’). 3-2 Chiki (90’).

Árbitro: Arberola Rojas (Castilla- La Mancha). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Serrano (29’), Leiva (83’); y a los visitantes Pipo (45’), Mancuso (45’), Zalaya (71’)

Incidencias: Partido correspondiente a la veinteava jornada de Liga Primera RFEF en el grupo II en el Estadio Nuevo Mirador ante 3.000 espectadores.