Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Los de Ania viven un partido muy parecido al disputado contra Albacete.

El comienzo fue duro, a tan solo 2 minutos del inicio del partido Iván Ania tuvo que gastar su primer cambio, una lesión de Víctor López provoca que Peris salte al terreno de juego a pierna cambiada. En el minuto 4 llega el primer gol de Vinicius Tanque.

Se podía observar al equipo local con confianza, tanta que su segundo intento por marcar llego a la mitad de la primera parte, pero sin éxito. Los albirrojos apenas sin ocasiones de sumar en el marcador antes del descanso.

Tras el descanso el Algeciras volvió con algo más de fuerza al campo. Tomás probó suerte con un tiro desde fuera del área, pero se topó con las manos de Ginard. Dioni donde puso el ojo, puso el balón y como consecuencia el 2-0. Esto no frenó a los de La Menacha. Una imparable conducción de Borja ayudo a Romero a puntuar consiguiendo el 2-1 a tan solo 13 minutos del final del partido.

Los albirrojos intentaron apretar, pero los locales supieron aguantar la presión los últimos minutos con el fin de quedarse la victoria en casa.

Atlético Baleares: Xavi Ginard, Orfila, Josep Jaume (Nicoli, m. 91), Carlos Delgado, Luca Ferrone, José Fran (Jesús Álvaro, m. 66), Petcoff, Armando, Pastrana, Vinicius Tanque (Manel, m. 73) y Dioni.

Algeciras: Iván Crespo, Víctor López (Peris, m. 2), Mariano, Robin, Tomás, Iván (Duarte, m. 66), Pepe Mena (Juanito, m. 66), Ferni (Borja, m. 66), Leiva, Roni y Álvaro Romero.

Goles: 1-0, Vinicius Tanque, m. 3; 2-0, Dioni, m. 56; 2-1, Álvaro Romero, m. 77.

Árbitro: Tárraga Lajara Valenciano. Ha mostrado cartulina amarilla al local Josep Jaume y al visitante Duarte

Incidencias: Partido correspondiente a la decimo novena jornada de Liga Primera RFEF en el grupo II.