Algeciras CF - Málaga

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Comienzo del partido en el Estadio Iberoamericano, ambos equipos salieron tanteando a sus oponentes. En el minuto 15 Borja enganchó un rechace que fulminó la escuadra de la portería local, dando así una seguridad importante a los de Ania. Tres minutos más tarde, Mariano colocaba el 0-2 en el marcador con un remate de cabeza.

Lo que parecía que iba a noquear a los locales les envalentonó, Saúl, Biabiany y Ferrón se acercaban al área rival con el fin de puntuar, pero no consiguieron finalizar las acciones.

A la vuelta de casetas, el conjunto local salió con la misma fuerza con la que se fue antes del descanso, pero los albirrojos supieron contenerles. Jaime intentó marcar en el minuto 83, pero los de Ania parecían el dios del Olimpo Cronos jugando con el tiempo.

Terminó el encuentro con la portería a cero, tres puntos más en la clasificación y con una afición que acompaña siempre a los suyos.

San Fernando C.D. (0): José Perales, Luis Ruiz, Rafa Páez, Sergio Ayala, Marc Carbó (Juan Agüero, 76’), Jonathan Biabiany, Francis Ferrón (Jaime, 62’), Rodrigo Sanz, Juanmi Callejón (Pedro Benito, 62’), Bicho y Saúl González (Sergio Cortés, 76’).

Algeciras C.F. (2): Pol Tristán, Gonzalo Almenara, Tomás Sánchez, Jordi Figueras, Mariano Gómez, Iván Turrillo (Víctor, 70’), Borja Fernández, Renato Santos (Duarte, 70’), Álvaro Leiva (Peris, 83’), Pepe Mena (Villapalos, 64’) y Álvaro Romero (Roni, 83’).

Árbitro: Conejero Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó al jugador visitante Iván (44’).

Goles: 0-1. Minuto 15. Borja Fernández. 0-2. Minuto 18. Mariano Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de liga en Primera RFEF Footters del grupo II.