Reparto de puntos en el Nuevo Mirador (1-1)

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF y Unionistas se repartieron los puntos en el partido correspondiente a la jornada 7, tras empatar 1-1 con goles de Álvaro Romero de penalti al filo del descanso, y Beneit en el 75′ por parte de los visitantes.

El conjunto local volvió a ser dominador en la gran parte del partido pero las muchas ocasiones generados por los hombres de Iván Ania no se materializaron en gol, y no pudo sentenciarse un partido que acabo con empate en el luminoso. Álvaro Romero, Roni o David Martín fueron algunos de los protagonistas de estas oportunidades de anotar, y que hicieron que el partido no se decantara para los locales.

Unionistas aprovechó en la segunda parte una jugada aislada que les sirvió para arañar un punto del feudo algecirista, ya que tras el gol visitante el Algeciras lo intentó todo pero sin encontrar el premio del gol y los tres puntos.

La vista queda puesta en el próximo sábado día 15 de octubre cuando visitaremos el Nuevo Arcangel para enfrentarnos al Córdoba a las 17:00