Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El partido comenzó con el tiro a portería de Jiménez directo a los guantes de Crespo, poco después un córner a favor del Algeciras. En los primeros minutos, ya parecía entretenido, pero lo sería aún más.

Los rojiblancos empezaron a dominar el partido. Romero con el balón en los pies se topó con Manu García, lo que parecía un penalti en toda reglas se transformó en un córner para el cuadro de Ania. Tras varias amarillas a los de La Menacha por cuestionar la valoración del cuadro arbitral, el partido seguía y los gladiadores habían salido para demostrar de lo que eran capaces.

Pasados unos minutos llevó el 1-0 de la bota de Romera, pero eso no fue todo. Con el fin de reponerse Mariano cometió una segunda falta y con ello su segunda amarilla del encuentro y, por tanto, su expulsión, dejando a los rojiblancos con un efectivo menos.

Regresaron al terreno de juego con una actitud luchadora a pesar de la inferioridad numérica. Transcurridos tan solo 5 min de la segunda parte, el colegiado muestra la cartulina roja a Ania, pasando la batuta a Negredo.

Varios cambios en el banquillo provocaron acercamientos por parte de los visitantes con el fin de encontrar el empate. Pero, las ocasiones más claras las tuvo el conjunto de Agné.

A pesar de la diferencia numérica en el campo, los rojiblancos no se dieron por vencidos.

Gimnástic de Tarragona: Manu García; Pol Domingo, Alex Quintanilla, Mar Trilles Neil Jiménez; Javi Bonilla (Fran Carbiá, 71′), Elías Pérez (Ribelles, 60′), Pablo Fernández,(Buyla, 60′) Robert Simón, Pedro del Campo y Dani Romera (Becerra, 79′).

Algeciras C.F: Iván Crespo; Nico Van Rijn, Mariano Gómez, Javi Duarte, Tomás, Ferni (Alberto Bueno, 60′), Borja (Renato Santos, 71′), Pepe Mena (Juan Serrano, 79′), Álvaro Leiva (Jordi Figueras, 45′); Álvaro Romero y Roni (Rafa Tresaco, 71′).

Goles: 1-0 Min. 18. Dani Romera

Árbitro: Díaz Escudero (Murciano). Expulsó al algecirista Mariano por doble amarilla (28′ y 39′) y al técnico Ania a los 49 minutos del partido. Amonestó a los locales Trilles (22´), Quintanilla (47′), Carbiá (91′) y expulsó a un miembro del banquillo del Nástic (28′). En los algeciritas Romero (18′) y Van Rijn (92′), vieron la amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de liga en la Primera RFEF Foottters del Grupo II en el Nou Estadi.