Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras Cf se impuso por 2-0 al Talavera gracias a los goles de Roni y Álvaro Romero, dejando los tres puntos a buen recaudo en el Nuevo Mirador.

El Talavera empezó apretando y los primeros minutos fueron dominadores del partido, pero poco a poco el Algeciras iría imponiendo su ritmo hasta que en el 21′ llegaría el gol de Roni. Van Rijn realizó una buena incorporación desde atrás para ceder a Juan Serrano que puso un gran centro que el 9 remató a placer de cabeza. El Algeciras lo siguió intentando pero el marcador no se movería hasta el descanso.

La segunda parte arrancó igualada hasta que en el 67′ Álvaro Romero fue el más listo de la clase para aprovechar una indecisión defensiva para poner el 2-0. A partir de ahí el partido se fue rompiendo poco a poco, con Flere desbaratando con grandes intervenciones las llegadas del Talavera. El marcador no se movió, los tres puntos se quedaron en casa y todos los ojos se ponen ya en el próximo domingo en el Romano de Mérida