Empate con goles entre Algeciras y Linares (3-3)

Algeciras CF - Antequera CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF empató a 3 en casa ante un Linares que se llevó un punto sobre la bocina.

El conjunto visitante se fue al descanso ganando 1-2 gracias a los goles de Abeledo y Hugo Díaz, con el gol de Siddiki por parte local,  que servía para el 1-1 momentáneo.

En la segunda parte los locales salieron con todo en busca del empate, generando múltiples ocasiones para conseguir un gol que se resistía. Sería Roni en el 82 quien definiría de manera magistral el mano a mano para poner el empate, y poco después Álvaro Romero provocaría un penalti que él mismo transformaría para el 3-2. Rodri, en el 92 en el un balón muerto en el área, pondría el definitivo 3-3.

La próxima jornada, primera de la segunda vuelta, visitaremos al Unionistas de Salamanca el domingo 22 de enero a las 18:00.