Algeciras CF - Antequera CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF sumó un punto en el estadio de Balaidos tras empatar a dos con el Celta B, en un partido en el que los nuestros jugaron con uno menos durante una hora por una expulsión más que discutida a Tomás. Por parte de los locales anotaron Damián e Iker Losada de penalti, mientras que por el Algeciras los dos goles llevarían la firma de Iñaki Elejalde.

Los rojiblancos salieron bien plantados al césped vigués y se adelantarían en el marcador en el minuto 6 gracias a un remate de Elejalde que aprovechó un centro de Tomás que no acertó a despejar la defensa olívica. La siguiente ocasión clara también sería para los visitantes. Esta vez Álvaro Romero aprovechó una mala cesión al portero para driblarlo, pero su disparo lo sacó bajo palos un defensa del filial del Celta. Un minuto después llegaría la polémica y más que dudosa expulsión a Tomás. El primer tiempo concluirá con el 0-1 en el luminoso.

El segundo tiempo arrancó con el empuje local, pero los nuestros aguantaban bien las arremetidas hasta que en el 66′ llegaría el segundo de Elejalde. Una buena jugada por banda de Ferni y Ale Benítez, acabó con disparo de este último que rechazó el portero, y cuyo rechace envío a la red Elejalde. El filial celtista se volcó con todo y en el 70′ por medio de un penalti anotado por Iker Losada acortaría distancias, y en el 83′, de falta directa, Damián pondría el definitivo 2-2.

La próxima cita será el Clásico del Campo de Gibraltar el miércoles 7 a las 21:00 en el Nuevo Mirador