El Clásico del Campo de Gibraltar se queda en Algeciras (1-0)

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF se llevó el Clásico del Campo de Gibraltar ante la Real Balompédica Linense gracias a un gol de Carlos Albarrán en el minuto 13 a la salida de un córner.

El equipo local estuvo muy intenso desde la salida del túnel de vestuarios, mostrando una clara superioridad en la primera media hora de juego. A partir de ahí el partido se fue igualando, y cada balón se peleaba como el último. El Algeciras desaprovechó en la segunda parte varias contras para sentenciar el partido, y los balonos tuvieron una gran ocasión en botas de Nacho Heras para empatarlo, pero el marcador se mantendría con el 1-0 hasta el final de un partido en el que no hubo grandes ocasiones.

Los hombres de Ania se impusieron en el derbi sumando tres puntos importantes en la lucha por los objetivos. Pero esto no para, y el sábado a las 18:00 espera el San Fernando.