El Algeciras CF se trae un punto del Reina Sofía de Salamanca (0-0)

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Reparto de puntos  sin goles en una fría tarde en el Reina Sofía de Salamanca entre Unionistas y Algeciras CF, en un partido en el que los nuestros dominaron y tuvieron más ocasiones que su rival para llevarse los tres puntos.

La primera parte terminó sin goles en el marcador, a pesar de que ambos equipos tuvieron sus ocasiones para adelantarse, pero los porteros responderían para mantener su puerta a cero. La más clara la tendría Roni en su botas en el 20, tras un buen pase en profundidad de Ferni. El portero ganaría el pulso en el mano a mano un tanto escorado del delantero asturiano. A reglón seguido, un cabezazo del propio Ferni lo sacaría un defensa cuando ya se colaba entre los tres palos.

El segundo periodo fue más dominado por el Algeciras. La posesión y las ocasiones también serían visitantes, en especial una de Jordi Figueras a la salida de un córner a los pocos minutos de arrancar la segunda mitad. Los nuestros buscarían un gol que no llegaría para culminar los 90 minutos con empate sin goles y el reparto de puntos en Salamanca.

El domingo 29 de enero a las 12:00 volvemos al Nuevo Mirador para recibir al CD Badajoz.