Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Tres puntos para los locales tras un partido muy intenso contra el Villarreal B

El partido no pudo comenzar mejor, tan solo habían transcurrido 8 minutos cuando Mariano aprovecho un saque de esquina para regalar el primer gol del año.
Pudimos disfrutar del gol durante 4 minutos, fue Diego el que puso el 1-1 sobre el marcador. Los de Ania habían salido al campo para ganar y así lo demostraron intentando penetrar el área.

Romero coloca el 2-1 gracias a un penalti en el minuto 29.

Reanudado el partido hubo alguna ocasión por parte de los dos equipos. Movimientos en el banquillo por parte de los locales para aguantar a los de Álvarez. Pepe Mena tuvo dos ocasiones de marcar antes del desenlace.

Victoria para los de La Menacha.

Algeciras CF: 1. Iván Crespo; 22. Víctor López (2. Zabarte, 56’), 18. Robin, 5. Mariano, 11. Tomás; 19. Ferni (3. Peris, 77’), 6. Pepe Mena, 8. Turrillo (14. Duarte, 77’), 30. Leiva (15. Villapalos, 62’); 10. Álvaro Romero (4. Borja, 77’) y 9. Roni.

Villarreal B: 24. Gianni; 2. Migue, 12. Martín, 5. Vadik, 19. Pablo, 16. Tasende (3. Gregorio, 64’); 7. Diego (28. Jonathan, 77’), 8. Alberto Del Moral, 29. Rodrigo (31. Tiago José, 64’); 17. Alberto (27. Iván, 64’) y 11. Ahn (26. Javier, 87’).

Goles: 1-0 Mariano (8’); 1-1 Diego (12’). 2-1 Álvaro Romero, de penalti (38’).

Árbitro: Pérez Peraza (Tenerife). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Roni (38’) y Robin (80’); y a los visitantes Pablo (15’), Rodrigo (22’) y Vadik (59’).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo 2 de Primera RFEF Estadio Nuevo Mirador 4.009 espectadores.