Derrota por la mínima ante un Depor contra el que merecimos más (1-2)

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Deportivo de la Coruña se llevó los tres puntos del Nuevo Mirador gracias a los goles de Svensson y Mario Soriano, entre medías Iván Turrillo había puesto el empate momentáneo en el marcador, en un partido en el que los nuestros merecieron más.

El equipo salió enchufado al partido, apretando arriba e intentando dominar el balón, pero en el 14, Svensson adelantaría a los gallegos. El Algeciras siguió insistiendo buscando el empate, hasta que lo encontró por medio de Iván Turrillo en el 31. Elejalde realizó una jugada maratoniana que terminó en un remate el palo, el rechace cayó en botas de Roni que cedió para que el capitán la pusiera imposible para Mackay. Con empate nos iríamos al descanso.

La segunda parte comenzó con los mismos derroteros y Ferni y Elejalde las tuvieron claras para adelantar al equipo, pero en el 82 Mario Soriano aprovecharía una ocasión que tocó en un defensa que despistó a Flere para acabar dentro de la portería. El equipo lo seguiría intentando y en el 95 le anularían por fuera de juego un gol a Unai Veiga que pudo suponer el empate. 1-2 final y los puntos se fueron para A Coruña.