Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF cayó derrotado en el Nuevo Mirador ante la AD Ceuta por 1-2, en un partido en el que se adelantaron los locales al filo del descanso gracias a un penalti transformado por Álvaro Romero, al que los ceutís darían la vuelta con dos goles en la segunda parte de Rodri Rios y Albarrán en propia puerta.

Los locales dominaron claramente la primera parte, en la que el Ceuta apenas se asomó a la portería del debutante Miño. Un larguero de Romero, y un par de cabezazos de Pepe Mena, uno sacado bajo palos, fueron la antesala del gol local de penalti.

En la segunda parte las fuerzas se igualaron y Rodri Ríos de cabeza tras un balón parado, y el desafortunado gol en propia puerta de Albarrán tras un centro lateral, pusieron el definitivo 1-2 en el marcador.

El domingo 19 de febrero a las 12:00 visitaremos el Reino de León para enfrentarnos a la Cultural Leonesa.