Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El partido comenzó de la mejor manera que podía esperar un fan de los albirrojos, Romero entrando en el área y provocando un penalti a favor de su equipo que finalmente acabó dentro de la red.

Con la ventaja en el marcador, los de Ania ganaron en seguridad y así lo hicieron ver. Dirigieron el partido a su antojo, sin miedo, sin presión y sobre todo con ganas de disfrutar de la fiesta del fútbol con su gente. En el minuto 38, tras un error de la zaga sevillista, Leiva supo aprovechar para marcar el segundo tanto del encuentro.

Tras el descanso, Nico Van Rijn fue expulsado, dejando a los suyos en inferioridad numérica. Ania supo jugar sus cartas, recompuso los efectivos y cambió el estilo del juego dando prioridad a la defensa “Más vale pájaro en mano que cientos volando”.

El Algeciras a pesar de jugar la segunda parte siendo uno menos, se sentía segura, al contrario que el cuadro de Alejandro Acejo, que casi no se acercaba al área rival.

En el minuto 88 Juan Serrano quiso brindar un gol a su afición que por si no fuera poco ya se iba a casa con una sonrisa de oreja a oreja y con tres puntos en la clasificación.

Algeciras C.F (3): Pol Tristán; Almenara, Nico Van Rijn, Mariano Gómez, Tomás; Borja, Iván (Villapalos, 72’), Pepe Mena (Víctor López, 61’), Renato (Figueras, 47’), Álvaro Leiva (Peris, 61’) y Álvaro Romero (Juan Serrano, 72’).

Sevilla Atlético (0): Alfonso Pastor; Valentino Fattore, José Ángel (Pedro Ortiz, 46’), Juanmi (Arcos, 63’), Nacho Quintana (Fernández, 67’), Juanlu, Isaác (Luismi Cruz, 46’), Lulo Da Silva, Antonio Zarzana (Carlitos, 46’), Juan María Alcedo e Iván Romero.

Goles: 1-0 Min.3 Romero, de penalti. 2-0. Min.38 Leiva. 3-0 Min.88. Juan Serrano.

Árbitro: Alfonso Vicente (Castellano-Leonés). Amonestó a los locales Van Rijn, al que expulsó por doble amarilla (8’ y 47), Leiva (12’), Peris (64’), Iván (69’), Tomás (88’) y al entrenador Iván Ania (79’). Por parte visitante Lulo (32’)

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada de liga en Primera RFEF Footters del grupo II. En el Estadio Nuevo Mirador ante 4.986 espectadores.