Dura derrota en casa ante el Atlético Sanluqueño 1-3.

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Apenas empezado el primer tiempo el colegiado señaló penalti por mano dentro del área de los visitantes. Pudo llegar el primer gol con la zurda de Tomás, pero el guardameta Falcón, repelió el balón (0-0).

Los de Ania no desistieron y siguieron probando suerte. Varios avisos en el área del Sanluqueño hasta que por fin llegó el gol. Leiva recibió un pase largo de Ferni y con ello la ventaja en el marcador. En el minuto 48 de la primera parte, un disparo de larga distancia de Oriol sorprende a los locales con el empate al descanso.

La Menacha no decayó, intento tras intento por marcar de los albirrojos sin éxito. Fue en el minuto 54 cuando el tan deseado gol, cayó por parte del visitante (1-2).

Cambios en los efectivos para intentar remontar el partido. No fue por las ganas, no fue por no intentarlo, fue acierto. El gol de Gaucho en el minuto 80 sentenció el encuentro.

El sábado a las 19:00 los albirojos recibirán en el Estadio Nuevo Mirador al San Fernando Club Deportivo Isleño.

Algeciras CF: 1. Iván Crespo; 17. Alcázar (22. Víctor López, 66’), 18. Robin, 5. Mariano, 11. Tomás; 4. Borja Fernández (32. Campaña, 75’), 6. Pepe Mena; 30. Leiva, 10. Álvaro Romero, 19. Ferni y 9. Roni.

Atlético Sanluqueño: 1. Falcón; 11. Edu Oriol, 4. Barrios, 3. Duro, 23. Ramón Riego; 18. Adamou (6. Pelón, 72’), 15. Azkue (14. Theo García, 72’); 7. Armental (16. Miguelete, 72’), 19. Toni García (8. Caballe, 61’), 5. Javi Navarro y 22. Canillas (17. Gaucho, 55’).

Goles: 1-0 Leiva, 23’. 1-1 Edu Oriol, 45’. 1-2 Javi Navarro, 54’. 1-2 Gaucho, 80’.

Árbitro: Sánchez Villalobos (Andalucía). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Leiva (32’), Pepe Mena (74’) y Robin (92’); y a los visitantes Armental (65’).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo 2 de Primera RFEF disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante 3.100 espectadores.