La copa estaba en un estante muy alto y no conseguimos alcanzarla.

Córdoba CF - Algeciras CF

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

Apenas empezado el primer tiempo y de guisárselo él solito. Rayco recogió su propio rebote del larguero y ” pío, pío ” calló el primer. 10 minutos después, una jugada formada por el equipo charro termina con el mismo final.

Los visitantes dominaban la primera parte con un fútbol veloz, atrevido y profundo. A pocos minutos del descanso, los locales rozaron la primera ocasión de sumar en el luminoso a favor.

Los locales regresaron al terreno de juego con un triple cambio y una actitud distinta a la vista de la primera parte. Más confianza, garra y energía hizo al equipo charro centrarse en la defensa para mantener la victoria en sus manos.

A solo dos minutos de acabar el encuentro Romero puntuó a su ex. De poco sirvió para el equipo, pero si a titulo personal del sevillano.

El domingo a las 12:00 los albirojos recibirán en el Estadio Nuevo Mirador al Atlético Sanluqueño Club de Fútbol.

Algeciras: Pol Tristán; Víctor López, Van Rijn, Jordi Figueras, Peris (Ferni, 46’); Tomás; Campaña (Álvaro Romero, 46’), Pepe Mena (Borja Fernández, 82’), Iván Turrillo (Duarte, 75’), Villapalos (Roni, 46’); y Leiva.

Unionistas: Salva De la Cruz; Mier, Sánchez, Mayor, Salinas; Rayco Rodríguez, Edu Cortina (Alameda, 64’), Sosa (Acosta, 61’), Montes (Herrera, 65’); De la Nava (Espina, 46’) y Doncel.

Árbitro: Sánchez, Sánchez (Extremadura). Roja a Espina (94’) Amonestó a Leiva (49’), Iván Turrillo (52’), Roni (60’), Edu Cortina (62’), Álvaro Romero (80’), Van Rijn (89’) y Herrera (90’).

Goles. 0-1 (9’) Rayco Rodríguez. 0-2 (18’) Rayco Rodríguez. 1-2 (93’) Álvaro Romero.

Incidencias. Nuevo Mirador 3.300 espectadores.