El Algeciras CF cae derrotado en el Santo Domingo de Alcorcón (2-0)

Algeciras CF - Baleares

Sponsor Web

APOSTAMOS POR LO QUE CREEMOS

Agencia de publicidad algecireña, patrocinadora, colaboradora & parnet del Algeciras C.F.

El Algeciras CF cae derrotado por 2-0 en el Estadio Santo Domingo, de un Alcorcón que se sitúa colíder momentáneo gracias a los goles de Juanma y Chiki.

El Algeciras CF salió al césped del Santo Domingo muy bien plantado, y cuando apenas pasaba un minuto del inicio, Ferni tuvo la primera ocasión del partido con un disparo que se marchó rozando el larguero. A partir de ahí, se vivieron minutos de igualdad en el que ambos equipos peleaban por coger las riendas del partido, cuando era el Algeciras el poco a poco pisaba área rival con más continuidad.

A la media hora de juego llegaría otra clara ocasión para los nuestros con un remate de cabeza a la salida de un saque de esquina que desbarató el portero local con una gran parada de reflejos. Segundos después, Elejalde provocaría un penalti que le pararía Jesús Ruiz a Roni. Y sería el Alcorcón, por medio de Juanma Bravo, el que inauguraría el marcador para poner el 1-0 en el 40′ con el que llegaríamos al descanso.

La segunda parte se desarrolló con mucha igualdad, en la que el Algeciras lo intentaba todo pero el Alcorcón se armaba bien en defensa, y en una contra en el 62′ Chiki pondría el 2-0. Los nuestros lo siguieron intentando hasta el final pero el marcador no se movió.

Todos los ojos puestos en la vuelta al Nuevo Mirador el próximo domingo a las 12:00 cuando recibiremos al Sanse.