Partido Holanda vs Perú 6 de Septiembre 2018

Partido Holanda vs Perú 6 de Septiembre 2018 Este jueves 6 de septiembre la selección Peruana se medirá con Holanda en un partido Amistoso Internacional FIFA 2018. Este será el primer partido después del mundial de Rusia 2018.

El escenario será en el estadio Johan Cruyff en Ámsterdam (Holanda). En donde jugara su primer partido amistoso de los 2 que tienen programados. En dicho recinto, Ajax disputa sus partidos en condición de local; además, tiene una capacidad máxima de 54 mil espectadores.

¿La hora que se dará este partido?

El amistoso de la “Blanquirroja” está programado para la 1:45 p.m. (hora peruana). Horarios en otros países:

México – 1:45 p.m.
Estados Unidos – 2:45 p.m.
Argentina   – 3:45 p.m. 
Uruguay –  3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.

¿Cuáles serán los canales que trasmitirán el partido?

El primer amistoso internacional entre la selección peruana y la selección holandesa por la fecha FIFA. Será transmitida por la señal de Movistar Deportes (señal pagada) y Latina (señal abierta).

¿Web para ver el juego Perú vs Holanda en vivo por internet?

Puedes seguir todas las incidencias, jugadas, goles y vídeos del Perú vs. Holanda a través de la transmisión en directo en la web de Perú21.  

Este viernes pasado, la selección realizó un entrenamiento bajo la tutela del asistente Nolberto Solano antes de viajar a Holanda. De acuerdo al plan elaborado por la Federación Peruana de Fútbol (FPF) , la selección se entrenará del 3 al 5 de septiembre en el estadio Az Alkmaar. Tras el encuentro con Holanda el jueves, la “blanquirroja” viajará a Alemania y se entrenará en Mingolsheim. Con miras al amistoso del día 9 en el estadio Rhein Neckar Arena frente a la selección alemana.

Holanda, por su parte, no se queda atrás. Para este encuentro convocó a sus mejores jugadores para enfrentar a Perú. Entre los titulares se encuentran Justin Kluivert, Virgil van Dijk, Memphis Depay y Wesley Sneijder, quien dejará a su equipo luego del duelo entre ambos equipos.

Perú y Holanda se enfrentaron por última vez en 1998 que acabó con una victoria para los europeos en 2-0. Fueron los jugadores Jaap Stam y Peter Van Vossen quienes definieron el triunfo de la “naranja mecánica” hace casi más de 20 años.

Add a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *