Partido Corea del sur vs Costa Rica 7 de Septiembre 2018

Partido Corea del sur vs Costa Rica 7 de Septiembre 2018 Continúan los partidos Amistosos Internacionales FIFA 2018. En la fecha de FIFA se tiene previsto un juego para este viernes 7 de septiembre. Donde se medirán en el campo Corea del Sur vs Costa Rica, un partido que sin duda alguna será unos de los mejores que veremos.

Ya la selección de Costa Rica se encuentra en Corea del sur, calentando para su encuentro de mañana.

El escenario para este duelo es el estadio Goyang en Corea del Sur. El cual cuenta con una capacidad de 41.311 personas. Los ticos enfrentan a una escuadra de Corea del Sur que tuvo una discreta actuación en Rusia 2018.

El equipo que se encuentra dirigido por Paulo Bento se quedó en la fase de grupos de la Copa del Mundo. Pero dio la talla al ganarle a Alemania y echarle de la competencia. Ahora Correa del Sur tendrá que volver a enfrentar a Costa Rica una escudara que enfrentó por última vez en octubre del 2014.

El momento de Costa Rica tampoco es el mejor, ya que tuvo una discreta actuación en el Mundial de Rusia 2018. Donde solo pudo empatar en una ocasión.

El siguiente compromiso amistoso para los de Ronald González será ante la también selección asiática de Japón.

¿Hora del partido Corea del Sur vs Costa Rica?

El partido dará inicio a las 7:00 am hora local. Horarios de otros países:

Argentina: 08:00 horas

Colombia: 06:00 horas

Costa Rica: 05:00 horas por Teletica

México: 06:00 horas

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET

¿Canales que trasmitirán este partido?  

ESPN, será unos de los canales donde se podrá ver este amistoso como también PPTV Sport China. Canales de señal pagada que valen la pena para poder disfrutar al máximo este partido.

 

Goleadores para este pardito

Corea del Sur:

 

  • Kim Shin-Wook Defensa. Partidos: 9 Goles: 4
  • Hwang Hee-Chan Delantero Partidos: 5 Goles: 1
  • Son Heung-Min Delantero Centro Partidos: 6 Goles: 1

 

Costa Rica:

 

  • Joel Campbell Volante Partidos: 3 Goles: 1
  • Francisco Calvo Defensa Partidos: 5 Goles: 1
  • Marco Ureña Delantero Partidos: 4 Goles: 1

 

Estos son goleadores que se medirán en el partido Corea del Sur vs Costa Rica.

Mañana en Goyang el clima será soleado de unos 26 grados lo que se presta para poder transmitir un excelente partido. Solo queda esperar que llegue el día de mañana poder disfrutar de un emociónate partido.

 

Add a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *