Partido Colombia vs Venezuela 7 de Septiembre 2018

Partido Colombia vs Venezuela 7 de Septiembre 2018 Después de una mala experiencia en el Mundial Rusia 2018. “La tricolor”, Se hará frente contra la selección venezolana “La vinotinto”. De acuerdo a el programa de las fechas de la FIFA, para los Partidos Amistosos Internacionales después del Mundial Rusia 2018. Se tiene previsto que el partido Colombia vs Venezuela, se realizara el día viernes 7 de septiembre.

El lugar del encuentro de estas 2 selecciones será en el estadio Sun Life, ubicado en Miami. Que cuenta con una capacidad de 65.326 personas,

Hora del encuentro Colombia vs Venezuela

Sera a las 8:00 pm (Hora local). Horarios en otros países:

Perú:  7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (sábado)

Canales de trasmisión para este Partido Amistoso Internacional 2018:

La transmisión se hará a través del canal: Caracol Televisión.

Como también algunos programas pagados como DIRECTV que estará pasando esta trasmisión.

Puedes acceder a Caracol Play y disfrutar del partido desde tu teléfono.

Arturo Reyes, entrenador de la Sub 20, estará encargado de Colombia durante esta Fecha FIFA  a la espera de que la federación anuncie al nuevo director técnico. Los cafeteros demostraron que mejoraron su nivel en el Mundial de Rusia con una increíble actuación que los llevó a los octavos de final.

Por su parte, Venezuela continúa con el proyecto de Rafael Dudamel, quien dejó buenas impresiones durante las Eliminatorias pasadas y con se espera consolidar un proceso que lleve al equipo a participar, finalmente, de su primera Copa del Mundo.

Rafael Dudamel, técnico de Venezuela, convocó a sus mejores jugadores, que incluyen al delantero del Newcastle United, Salomón Rondón, y Tomás Rincón, del Torino de Italia.

Algunos de los datos de los duelos entre colombianos y venezolanos.

Datos:

  • Colombia disputó 37 duelos ante Venezuela; con 16 victorias, 14 empates y siete derrotas.
  • Será el primer amistoso internacional entre Venezuela y Colombia desde septiembre de 2009, cuando Colombia ganó 2-0 en Puerto La Cruz.
  • Venezuela derrotó a Colombia en cuatro de sus últimos ocho enfrentamientos (2E 2D); había ganado tres de los anteriores 29 (3V 12E 14D).
  • Será el segundo encuentro entre Venezuela y Colombia en Estados Unidos, el anterior fue en agosto de 2009, con victoria del Vinotinto por 2-1.
  • Venezuela disputó cinco partidos en terreno neutral ante Colombia, con tres victorias y dos derrotas; el último encuentro fue en la Copa América 2015, cuando ganó 1-0 en Rancagua.

 

Add a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *